Home arrow Tagliando PC
Tagliando PC PDF Stampa E-mail

Tagliandi proggrammatici pc
Manutenzioe pc e Tagliando PC

Manutenzione del presonal computer perché conviene?

Solo mediante una periodica manutenzione del PC si ottinene una maggiore efficienza, versatilità e durata.

La maggior parte delle persone si abitua all'utilizzo del proprio strumento informatico ma non lo considera tale ma un accessorio. Ecco perché, quando è troppo tardi, ci si rende conto che comunque il personal computer è una macchina e come tale ha bisogno di manutenzioe.

File temporanei obsoleti di lavoro o navigazione, cookies, tracce nel registro di windows di programmi provati e poi rimossi, link a file non più esistenti, ecco alcuni esempi di come windows continui a cercare informazioni non più necessarie o non più presenti.

Solo una manutenzione periodica e mirata può mantenere veloce ed efficente il vostro strumento di lavoro.

Scheda lavoro:

Durante il tagliando vengono aggiornati i software e l’antivirus, viene eseguita una pulizia del disco e vengono effettuate operazioni specifiche finalizzate all'ottimizzazione delle macchine.

< Prec.